Второе

Кусочки куриного филе в пряном соусе — Кулинарные видео рецепты

Кусочки куриного филе в пряном соусеКуриное филе 2-3 шт.Яйцо 1 шт.Мука 2 ст.л.Крахмал 1 ст.л.Соль 1/2 ч.л.Приправы 1/2 ч.л.СОУС:Бальзамический уксус 15 мл.Соевый соус 25 мл.Сахар 1 ч.л.Имбирь 1/4 ч.л.Приправы для курицы 1/2 ч.л.Хлопья острого перца 1/4 ч.л.Чеснок 1 зуб.Крахмал 1 ч.л.Вода 50 мл.

Источник: videocooking.ru

Голубцы с курицей в томатном соусе — Кулинарные видео рецепты

Голубцы с курицей в томатном соусе рецепт
Капуста 1 шт.Морковь 1 шт.Фарш куриный 200 г.Рис 50 г.Томат-паста 2 ст.л.Лук 1/2 шт.Мука 1 ст.л.Вода 250 мл.Соевый соусСпецииРастительное масло

Источник: videocooking.ru

Фасоль в томате — Кулинарные видео рецепты

Фасоль в томате
Фасоль залить водой и оставить на 8-10 часов. Варит 55 минут. Слить, отвар оставить. Измельчить лук и зелень. Обжарить в масле. Добавить муку и томат пасту. Добавить фасоль, перемешать и разбавить отваром от фасоли. Посолить и добавить уксус. Протушить 5 минут.Фасоль 1 стакан.Томатная паста 1 1/2 ст.л.Лук репчатый 1/2 шт.Масло растительное 2 ст.л.Уксус 1 ч.л.Соль 1/2 ч.л.Сахар 1/2 ч.л.Зелень петрушки

Источник: videocooking.ru

Картофельный форшмак — Кулинарные видео рецепты

Картофельный форшмак

 Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну или майонез, яйцо, натертое яблоко, добавить мускатный орех и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и наполнить форшмаком. Запекать в горячей духовке при температуре 180*С — 45-50 минут. 

Картофель 3 шт.

Сельдь 1 шт.

Хлеб 100 г.

Яйцо 1 шт.

Яблоко 1/2 шт.

Майонез 3/4 стак.

Растительное масло 1 ст.л.

Лук 1/2 шт.

Мускатный орех 1/4 ч.л.

Сухари

Источник: videocooking.ru

Говядина с фасолью и томатами — Кулинарные видео рецепты

Говядина с фасолью и томатами

Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить в масле. Мясо жарить в масле до золотистого цвета, добавить приправы, лук и сельдерей, затем томаты. Перемешать, накрыть крышкой и тушить час. Готовое блюдо посолить и добавить фасоль. Перемешать и прогреть 10 минут.

 

Говяжий фарш 350 г.

Фасоль консервированная 300 г.

Стебель сельдерея 35 г.

Лук 1/2 шт.

Сахар 2 ч.л.

Соль 1/4 ч.л.

Растительное масло 3 ст.л. Томаты в собственном соку 240 г.

 

 

Источник: videocooking.ru

Тефтели с рисом в томатном соусе — Кулинарные видео рецепты

Тефтели с рисом в томатном соусе

 

Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать тефтели и выложить на сковороду.

В горячем масле обжарить муку, добавить томатную пасту и обжарить с мукой, добавить бульон и перемешать, добавить щепотку сахара. Проварить 5 минут. Соусом залить тефтели и тушить 15 минут.

 

100% натуральная паста Помидорка 2 ч.л.

Мясной фарш 200 г.

Отварной рис 90 г.

Хлеб 60 г.

Бульон 500 мл.

Масло растительное 2 ст.л.

Мука 1 ст.л.

Лук 1/2 шт.

Источник: videocooking.ru